Исповедь перед любимой

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
Я очень часто бываю дураком
Впадаю в крайности по пустякам,
Возможно в жизни не со всем знаком
В своих проблемах виноват я сам.

Ты часто милая даёшь советы мне
Пытаешься чему-то научить,
А я пытаюсь внять их разобрав
И по ним я заново пытаюсь жить.

Сегодня я опять не то сказал тебе
И мысли гложат не хорошие меня,
И я виню себя за свой язык
И не хочу я потерять тебя.

Свалилось на меня сегодня много бед
Сквозь беды ты на помощь мне пришла,
И больше прежнего тебя я стал ценить
Лишь ты одна сегодня руку мне дала.

Ты поддержала, успокоила меня
А я повёл себя как конченный дурак,
Дала ты мне последний шанс в любви
Клянусь, не подведу тебя теперь никак.

С тобой котёнок мне очень хорошо
И я исправлюсь чтобы мне никто не говорил,
Я поднимаю на небо глаза
Ведь мне Господь тебя родная подарил.

Я понимаю что тебя я полюбил
И если б не любил, такое б не писал,
Я к Господу на исповедь на ходил
А он меня к тебе на исповедь послал.

Прошу прощения за то что говорил
Зайчонок я люблю одну тебя,
Давай достроим то что начали с тобой
Клянусь! Впредь буду только радовать тебя!