Ты не грусти

Олег Розман
 Навеяно стихотворением Алёны Петровой  "Отмени, пожалуйста, дожди".

Ты не грусти, что шальные дожди
Льют на усталую землю.
Ты не грусти, что деревья пусты -
Это их ветви лишь дремлют.

Серый туман наплывает стеной,
Краски стирая и тени.
Ты не грусти - он расстает весной,
Путь уступая сирени.

Белой позёмкой следы замело,
Мгла укрывает дороги...
Ты не грусти - я пройду всё равно
Сквозь холода и тревоги.

Ты не грусти...