Ты знаешь, а я просто, ведь, живу...

Саида Сафарале
 
Ты знаешь, а я просто, ведь,  живу.
И каждый день шагаю на работу.
Носки внучатам вовсе не вяжу.
Не родились ещё мои внучата.
 
И вечерами банки не кручу.
Иные у меня совсем заботы.
И огорода нет у нас совсем.
Нам городской хватает суеты.

Да честно говоря, с такой погодой
Мой огород уплыл бы далеко...
Ой, не дано растить мне корнеплоды...
Ну не дано и ладно. Всё равно.

Зато, вот, сшила блузу. Из куска
Какой-то необычной, модной ткани.
Сваяла украшений пол мешка.
Красивые, блестящие, с цветами.

Ещё отдушина моя - стихи.
Не весть какие, право. Только, всё же.
Пишу я в них о жизни и любви.
Они, наверно, на меня похожи...

Вот, так вот, дни мои идут - бегут.
Часы, минуты переходят в годы.
Я просто замечательно живу.
Не замечая разные невзгоды...

26.07.2017