Небо

Игорь Сытник
«Пустота обрамляется пеплом…
Нет родных… и не будет семьи.
Ненасытное буйное Небо,
У Планеты меня отними…»

Внеземное соцветие молний
Отражается в токах воды.
Промокаю как путник бездомный,
Но готов по Вселенной пройтись…

Осушаются грозные выси.
Совершаю внеплановый вдох,
А полуночь акации листья
Забирает в безумный чертог…

23.07.2017