После рыбалки-. Экс. На рец. Св. -Яг Светы- пр-4

Дорошенко За
Разомлела  бабка- дева-
Елисей  щекочет слева.
Все хи-хи, да ха-ха-ха!
Приласкала   жениха.
За  ушами чешет   дева-
Из  себя   вся   королева.
Елисей  балдеет томно,
Замечтался  парень   скромный.
Бабка-  дева  хороша-
Нараспашку  и  душа.
Все  улыбается  поет,
А   время  к   вечеру   идет.
Волку  жрать  уже   пора,
Ведь   ни  крошечки   с утра.
Елисей  храпит  и  бабка.
Волк  ползет  к  еде  на  лапках.
Хвать колбаску , рыбу  разом-
Не  моргнул  коварный  глазом.
Самогончика   стакан-
И  уже  волчара  пьян.
Закружилась   голова-
И  пошел  качать права.
Возомнил  себя   царем!
Зайцы   в   страхе  за  бугром..
А  хитрющая  лиса-
Проглядела  все  глаза.,
Ведь  каналья  не  поймет-
Кто  так  громко  здесь поет.
Волк  в  вокале  был  силен-
Выше  Баскова  был  тон:
Про  родные  про  леса,
Про  чудильны  чудеса-
Надрывает  свою  глотку-
И  хлебает  с  шумом  водку..

продолжение следует..

26.07.2017.(Д-Д)Я.З.А.