Мне хочется счастья...

Мила Сонич
Мне хочется счастья. Простого, семейного.
И чтобы с утра по ковру босиком.
Омлет и печенье, и кружки кофейные...
Потом на работу и в школу - втроем.

Мне хочется дней непохожих на прежние,
В которых есть смысл и вера в любовь.
И Тот, кто обнимет не страстно, а с нежностью.
Порой понимая меня и без слов.

Мне хочется ссор, а потом примирения.
И споров... ведь истина тоже важна.
И я научусь, обещаю, - терпению,
Когда буду знать, что и вправду нужна.

2015 год