Дружба...

Аэшма Дев
Не лезьте в душу, когда я не прошу;
Слово как нож может сильно ранить.
Что вы ищите во мне - есть ложь,
Что соткана из языков и сплетен.

Слово сказанное назад не заберешь,
Как грех свершенный снова не исправить.
В душе чужой себя не обретешь,
Поэтому поступками лучше не лукавить.

Любите Истину пока она пред вами,
Глядя объективно на то, что есть вокруг.
Не сложно говорить мудрыми речами,
Лишь действие покажет, кто тебе есть друг.