смк 12. Увидеть купол неба голубой...

Елена Зернова
Увидеть купол неба голубой –
Как за земную заглянуть границу.
Смириться перед миром и судьбой,
Себя принять, пред Богом преклониться.

Однажды утром выйти на крыльцо,
С души усталость сбросить.
Без усилья
Шагнуть туда, где ветер бьёт в лицо…
И распахнуть серебряные крылья.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)