Не хочешь ли Танго над бездною ночью?

Маргарита Пинчук
Не хочешь ли Танго
Над бездною ночью?
Там сжато пространство,
Нас ток бьёт воочью.

Не хочешь ли Танго
По контуру бездны?
Движенья пространны
Под сводом небесным..

Не хочешь ли Танго
По пропасти краю?
Красиво... галантно
Ничто не мешает..

Не хочешь ли Танго
В едином порыве?
Где страсти бушуют
В любовном надрыве..

Не хочешь ли Танго,
Чтоб сбилось дыханье?
Чтоб Танго над бездной
Несло испытание..


Не хочешь ли Танго????
Над.............