Из дальних стран летит Весна

Наталья Стаценко
Из дальних стран летит Весна,
Расправив крылья.
От страха плачется Зима
И от бессилия.
Ах, это мартовский синдром:
Душа страдает!
Весна ворвется ко мне в дом -
И боль растает!