Мужчина из магазина

Яна Желанная
Машины чертят асфальт резиной,
А я уже никуда не спешу!
"Прощай, мужчина из магазина," -
Тебе в письме я напишу.

Прощайте, карие очи-звезды,
Прощай, веселый и звонкий смех,
Прощайте, губы-алые розы,
Прощай, мужчина ночных утех!

Прощай, мой девственно-чистый демон,
Прощай, непомнящий обо мне!
Прощай, красивый и нежный, смелый!
Ты был в прекрасном июльском сне!

И вновь, садясь не к тебе в машину,
Обедать еду в ближайшем бистро.
"Прощай, мужчина из магазина," -
Скажу я тебе, проезжая метро.