Пока, Пока

Ди Огре
Экспромт, не суть
пора идти
с цензурой здесь не по пути.
*
На стихирах появился модератор
Не мужчина, лжет исподтишка
и не дама, жалкое - пузато
серое оно в прямых кишках.

Например позиция поэта
По больному лупит, по деньгам
на лоха у сайта премий смета
В плюсе чистый бизнес по лохам.

Модератор получил задание
для зачистки отыскать предлог
быдло с комплексом недо ...ия
чистит выборочно нужный слог.

О, в стихотворении про конкурс
слово, Куй, железо горячо
это ж корень, корня Вибрас Понтус
и тем более через плечо.

Буй на речке, Удалить по тихой
может не заметит и вотще
тише едешь, не разбудишь лиха
однокоренного овощей.

В каждой щели просочилась мерзость
Ценз без права от себя сказать,
так чтобы поняли тебя без крезы
все кому в тебя не наплевать.

Мне теперь придется собираться
новый дом искать моим стихам,
Непутевое мое богатство
Привыкать не следует и вам.
*
p.s. Здесь пока не увидел, как отдельное произведение сразу удаляет.