Милый льстец

Яна Желанная
Опять, себя наштукатурив,
Измучилась я вся в конец!
Блеск карих глаз опять прищурив,
Спешит навстречу милый льстец.


Он мне не скажет те три слова,
И их я от него не жду.
К любви я не была готова,
И от него опять уйду!

А он останется хорошим
И тихим, как весенний дождь.
Не знаю, почему не брошу
Я мысли, их не разберешь!

Рельефных губ его усмешку
Я не увижу никогда,
И радость с грустью вперемежку
Ко мне приходят иногда.

И вот теперь мне трудно очень:
Я не увижу гордеца!
Хочу увидеть, между прочим,
Тебя. прекрасного лжеца!