Грустная частушка...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Если сердце отлюбило,
Опустело, охладело,
Не унять глубинной боли,
Словно льдом сковало тело.
Мыслей мёртвых вьётся стая,
Дни ушедшие листая,
В них, как эха отголоски,
Счастья прошлого полоски,
Пройденных дорог сплетенья,
Душ потерянных смятенье...

Нет ответов на вопросы...
Нет надежды в бедном сердце...
Сколько ласки в майском солнце!
Нет любви и не согреться...
                14 мая 2017 год.
Фото: "Зелёный чувак".