Читайте

Асадова Валида
Читайте правильные книги:
О подвигах страны своей,
О мужестве и о Ядвиге
И о палитре жизни всей.

Читайте книги и свободе,
О слове чистом и живом,
О праведном простом народе
И о не очень праведном.

Читайте странные мотивы
О толпах смуглых дикарей.
О! Я прошу, будьте учтивы
И книжных помните друзей

23.07.2017
#стиховар