бездушный

Дмитрий Доу
бездушный мир, где ты один из тех,
кому не нужен смысл, не найденный другими.
всего один лишь смертный грех.
и всё.
они тебя сгубили.
не дав отпор, не дав ответов,
тебе дадут всего отведать.
пускай ты будешь неприметным.
тебя заметят и заменят.
сквозь время обернешься тем же,
кем были все и дальше будут.
к бездушным и пустым ублюдкам
тебя добавят, и пути не срезать.
болтаться будешь, языком болтая.
ты будешь всё знать. о тебе не знают.
и жизнь и все моменты пропуская,
ты существуешь, бездушно угасая.