Тишина

Татьяна Брэйв
Тишина... Тишина... Тишина…
Ни рыданья. Ни вздоха. Ни слова.
Не нужна… Не нужна. Не нужна?
Выживала и выживу снова.

Никогда, никогда, никогда
Не забудь! Не посмей! Не посмейся!
Убивают не только года,
А слова "не зови", "не надейся".

Не лгала. Не лгала. Не лгала.
По иному, бывало, грешила.
Я была. Я была. Я была!
Я жила! Я ждала. Я любила.

Не скажу, не скажу, не скажу
Я тому, кто роднее и ближе.
Отмолю, умолю, отслужу,
Даже взглядом его не обижу.

Я должна. Я должна. Я должна -
Выживала и выживу снова.
Ни рыданья. Ни вздоха. Ни слова.
Тишина. Тишина. Тишина.