Крылатыми и мы когда-то были..

Надежда Смотракова
Крылатыми и мы когда-то были,
Летали так, что было не догнать!
И нам в ночи трамваи уходили,
Мы мчались также, за руки держась..
И дождь был нипочем, и луж не видя,
Шагали дружно, смехом зарядясь,
Шагали весело, отважно и задорно
Вопросов жизни трудных не боясь!