Вспомним прошлые дни

Валентин Козин
ВСПОМНИМ ПРОШЛЫЕ ДНИ

Окунулся в любви,с головою я,в омут!
Эх, головушку тут, потерял до зари...
А теперь никогда,даже время не сможет,
Позабыть навсегда, руки, губы - твои.

Ты любовью своей,повязала мне душу.
Смело,нежно вошла,в моё сердце любя.
Клятву,что тебе дал,я вовек не нарушу,
Буду вечно любить, я одну лишь тебя!

Расстояния нам, не беда, не помеха.
На крутом берегу, под берёзами мы.
Улыбнёмся с тобой и уже ради смеха,
Вспомним время разлук,суету кутерьмы!

И закат и рассвет,всюду рядом с тобою.
Все разлуки давно позади, за спиной.
Будет мирным всегда,небо нам голубое
И красивой заря,каждый раз над рекой.

Валентин Козин 27.04.2011г.