шутка - Поставила тебя на пьедестал...

Людмила Финько
ПОСТАВИЛА  ТЕБЯ  НА  ПЬЕДЕСТАЛ…


Поставила  тебя на пьедестал-
Так, чтоб никто руками не достал!
И что?
Ты  - там , я – здесь, внизу стою.
Я тоже до тебя не достаю…