Галлюцинация

Игорь Дикмаров
Герцен устроил банкет,
Авторов рифм пригласил,
Лермонтов был там и Фет,
Лившиц примчал на такси.
Юхас и Ли-Гамильтон,
Цюрихский пили портвейн.
Ивнев завёл граммофон,
Нарбут с Есениным пел.
Анненский нюхал табак,
Цетлин читал мадригал.
Инбер краснела, как рак –
Я ей вина подливал… (2015г.)