возвращение

Vyacheslav
Все плотнее времени калитка,
Все труднее сделать новый шаг…
Может,  там, за пеленою зыбкой,
Наши жизни сложатся не так.
 
Говорят, в лучах иного света
Для печали не бывает тем,
Осень не приходит вслед за  летом,
И земных не водится проблем.
 
Не мешает благодати  литься
Синева прозрачная небес…
Чуть тревожны  душ счастливых лица,
Как у ожидающих  невест.
 
Впереди семейные  дела
И пока что незнакомые тела…