Туманы

Ксения Татосова
Много ль в вечности мгновений?
Сколько слов в ночи?
Ангел мой из сновидений,
Только не молчи..

Пройду по тысяче потерянных дорог
Через твои мечты
И сквозь туманы книжных строк,
Там вместе.. Я и ты?

Когда посмотришь на последнюю звезду -
Знай, рядом мои мысли о тебе.
И я тебя когда-нибудь со мною проведу -
Мы встретимся хотя бы в нашем сне.