Вот он снова, запой...

Андрей Балакирев
Вот он снова,запой,
Может ,жизнь, что не так?
Всё пойму,не впервой,
Только в сердце бардак.
Не хочу я так жить -
Извините-простите,
Лишь за это за всё
Мне башку не сверните.
Мне охота пожить
Для хороших людей,
Ведь не все говорят
Лишь «налей» и «налей».
И не все говорят
То,что жизнь кувырком,
Жизнь – она ведь не зря,
Как зимой снежный ком.
Может что-то не так,
В сердце много забот,
Кто-то просто дурак,
Кто-то лишь идиот.
И приходится жить
С этим грузом своим,
Мысли в водке топить
И не стать мне другим.