Темные углы

Алхим
Любой творец, скрывает всё безумие в себе.
Пустить наружу зверя, он боится, и не зря.
Его безумие, увидеть не захочется тебе.
Оно полно жестокости и боли, на части рвущие себя.

Поскольку сотня демонов живет в нем, как во тьме.
Нашептывая голоса и музыку, немыми языками.
Кричат они слова, чтоб даже тени глохли в тишине.
Дабы услышал их творец, творящий истину делами.

Эту обязанность, безумие в себе творцу хранить.
И каждую минуту, орду пытаться усмирить.
Создатели ввели, что бы сознание его не истощалось.
А интеллект и подсознание, под прессом серой массы.
В желе из бреда и бессмыслицы не превращалось.