Сегодня

Эвелина Горская
Нет Завтра.Нет Вчера.Сегодня лишь есть,
И придумывать не нужно оправданий.
Если хочется исчезнуть,нужно улететь
Прочь от этих дел,людей и зданий.

Если хочется прийти к кому-то в гости,
Вы не ждите приглашений в данный час,
Спешите... все дела забросьте.
Помните,у вас есть лишь Сейчас.

Если страшно первым сделать шаг,
Или вновь к кому-то постучаться в двери,
Вы все обдумайте сначала не спеша,
И искренне раскайтесь.Вам поверят.

Если сложно вам сказать "прости",
Или наоборот,кого-то извинить,
Подумайте,Вчера уж не спасти,
А Завтра может и не наступить.