Все голоса

Петелина Мария
у этих скрипочек
подозрительно знакомые голоса
как у юных девочек похожие междометия
а меня никто граблями не причесал
потому что к счастью и не заметил
и вот я такой
весь в рассвете лет и на кой-то ляд
кую себе голос прокуренный не русалочий
чтобы сказал заря и встаёт заря
где облака спокойно играют в салочки
чтобы сказал четверг и настал четверг
не обязательно даже большой и чистый
чтоб оболочка кторую я отверг
больше со мной никогда не могла случиться
чтобы я крикнул шторм и случился шторм
утренние порядки сметая вечером
взгляд промывая и за стеною шор
не отсиделся ни я ни один мной встреченный
можно сказать в поэте хохочет бог
эксперименты ставит бунтуют демоны
можно подумать что написать легко
но
мы делаем это все
в идеале - делаем