Малыш и кукла

Ольга Хон
Кукла лежала
Важно в коляске,
Легкий румянец,
Закрытые глазки.

Вот с интересом
Подходит малыш,
« Что ты там, кукла
Тихо лежишь?»

Пальчиком глазки
Кукле открыл.
Носик потрогал,
Коляску схватил.

Долго катал
И на куклу смотрел,
Потом покататься
И сам захотел.

Вытащил куклу,
На пол положил…
Уселся в коляску
И глазки закрыл!