Не с теми

Валерия Гафурова
Сегодня никого не буду ждать.
Лягу пораньше, как я и хотела
Не важно, что не будут обнимать.
На тело свое простыню надела.

Сегодня я не буду говорить.
Вы не печальтесь люди, в самом деле
Не важно, что хотите время проводить
Не с теми.