Просьба к жене

Спиридон Пторов
Субботний вечер выходной, соседи мирно отдыхают
А наш Серега сам не свой, его желание донимает
Прожив с супругой много лет, оральных ласк так не увидев
Решил поговорить с женой, но как-то так, чтоб не обидеть

И вот сидят и кофе пьют, Сергей не смело начинает
А Света слушает его и кофе с молоком мешает
Прожили мы с тобою Света. без малого пятнадцать лет
Но никогда за эти годы, ты мне не сделала Минет

Так не вопрос,но ты не разу, такое даже не просил
И никогда на эту тему, со мною ты не говорил
Но если ты так сильно хочешь, то я готова хоть сейчас
Но попрошу тебя сначала, чтоб выполнил ты мой "заказ"

Возьми помажь головку кремом, на верх орешками посыпь
потом варением намажь сверху, и вишенку подсунь под низ
Потом накрой обильно медом, на верх клади три фундука
И чтоб вообще все было классно, изюмом все присыпь слегка

Потом чтоб все это держалось, ты шоколадом все полей
Но а как будет все готово, зови меня и поскорей
Стоял Сергей смотрел на Фаллос, и вдруг озвучил мысль свою
пошла ты в "ЖОПУ" дорогая, такой член, сам я пососу.