Ледниковый период

Руслан Суховеенко
Солнце мое не плач,
Спит еще твой палач,
Криком в ночи не кричи,
Сядь и со мной помолчи.

Реки покрылися льдом,
Мир стал сплошным серебром,
Сердце замерзло в груди
Под вероломством пурги.

Солнце мое не грусти,
Взгляд на меня обрати.
Выйдет и к нам вещим сном
Наша святая любовь.
 
В лето оттают цветы,
Будем с тобою на «ты».
В осень печали отдай,
Чувства апрелем оттай.

Солнце мое от тоски,
Плетками стай полечи,
Лучиком светлым мигни,
Беды мои отведи.

Спит еще наш палач.
Солнце мое не плач,
Руки сложив на груди
Есть еще что впереди…
Январь 2006 г.