Есть люди, как солнце

Анжелика Абайханова
Есть люди,как солнце,как тёплое море,
Любое ненастье разделят на двое,
В любые невзгоды, в любые печали,
Протянут вам руку,когда вы упали.

Есть люди,как ветер,как дождь и метели,
От них не дождёшься весенней капели,
Они не разводят костров в непогоду
И вас не согреют в минуты тревоги.

Есть люди,как пламя и люди, как стужа,
С одними ты счастлив,с другими-простужен.
На свете , поверьте,  нет большего блага,
Чем, люди, как солнце, которые рядом.