Время идти

Гор Браун
Случился п##дец, но не конец.
Не первый и не последний, увы!
На старого отца есть новый юнец,
Смертельную рану затянут швы.

Рождённые ползать умеют летать,
На самых верхах сидят дураки.
Ящик способен крылья сломать,
Ты просто вовремя себя отвлеки.

Как вокруг нас широк горизонт!
Тернистые свойства начала пути.
А что нам покажет космический зонд ?
То, что не стоит стоять, а время идти!