Ну чем мне душу вам пронять

Андрей Балакирев
Ну чем мне душу вам пронять,
Уже не знаю,право,
Чтоб прочитав,смогли понять,
Сказать:»Маэстро,браво!»
Чтоб брови выше поднялись,
А руки - друг об друга,
Чтобы любовь и страсть слились,
Чтоб пела вся округа...
Но,думаю,так не пойдёт,
Не угодить всем сразу,
Не каждого строка проймёт,
Не всю убьёт заразу.
А если так,не буду рвать
Спины и то,что ниже,
Мне нужно главное узнать,
Что скажут те,кто ближе.