Заглянуло лето в среду

Ирина Летникова
Ну вот и к нам вдруг лето заглянуло,
Накрыло землю маревом тепла,
И жар в окошки затянуло,
Прохлада в тени веток замерла.

Лишь ветерок приносит телу облегченье,
Да тучки редкие скрывают от лучей.
Пусть день пройдет, как тихое реки теченье,
И на душе пусть станет веселей.

Здоровье будет пусть, и силы будут,
Прекрасный этот день преодолеть.
Пусть близкие в молитвах не забудут,
И о свершившемся прошу не сожалеть.

(ЛИВ 26.07.2017г.)