***

Алексей Бульс Славин
Я безумно тебя люблю,
И всегда о тебе вспоминаю,
Я под сердцем тебя ношу,,
Я всегда по тебе скучаю,,
Как мне больно когда не со мной,
Когда в мыслях ты где то летаешь,
Когда лжешь говоря, мне одно,
Ты сама обо всем понимаешь...
Я люблю и безумно реву,,
Мои слезы внутри не снаружи...
Я люблю для тебя я живу...
И никто мне другой и не нужен....
Я влюбился но сердце болит,,
Все о том что тебе я не нужен,
Все о том, что со мной просто так,,
Я любовью своею простужен....
Нет любви той такой у тебя,,,
Может быть я сейчас ошибаюсь...
Но ты в душу плюешь иногда,,
Как мне больно, ты не представляешь....