Предупреждение

Ирберег
Мой мозг проедают подруги:
   доколе одна да одна.
Советуют мне: от натуги,
   пора "завести" - мужика!!!

Вот только мужчина - не псина,
     на "птичий" за ним не пойдешь.
Пусть любит машины, бензины,
     – "кривым" его не заведёшь!

Я ж дама, из книги не красной!
     В мозгах тараканов полки,
С дебатами полными страсти…
    - В галоп от меня мужики!!!
 
А так, я на всё, я согласна…
     Но долгом  моим упредить,
Что, удержи страсть не подвластна:
    до смерти могу залюбить!


Кривой - ручной стартер к некоторым авто.