Есть слово

Александр Тентлер
Есть слово глубже вечности и смерти:
Оно уносит всё в небытиё.
Всё, что на том или на этом свете,
Всё превращает в прах и ни во что.
Оно не принимает покаянья,
Оно не дарит горя и любви,
Оно сжимает болью осознанье
Неестеством, отсутствием. Пойми,
Пойми его, как страх и невозможность,
И даже вдруг прощаясь на года
Не говори ни в шутку, ни серьёзно
Ты это слово, слово – НАВСЕГДА.