Вятка - Родина моя

Александр Лихачев 4
1. Любимая Родина, сирень и смородина
Берёзки и сосны, черёмухи цвет
Родные просторы, леса, косогоры
Во всём поднебесье тебя краше нет

Пр: Вятка - Родина моя, заповедные края
Полевых цветов ковры, запах скошенной травы
С детства милые места, перелески и поля
Нет другой такой на свете, слався вятская земля

2. Издревле славная, земля православная
Верою крепится духовная Русь
Жители местные, таланты известные
Великий народ мой, тобою горжусь

3. Для человечества, нет краше Отечества
Где милые сердцу родные места
И малая Родина, любима особенно
Земля наша вятская, с церквами Христа