Одиночество

Мила Сонич
Одиночество приходит незаметно,
Будто бы полуночный кошмар.
Я иду по городу и слепну,
В тусклом свете безразличных фар.

Кто-то спит и видит сны цветные,
Кто-то ищет прошлогодний снег,
Кто-то где-то пьет... но все чужие...
Больше миллиона человек...

Все живут иллюзией о счастье,
А у счастья тысячи имен.
Смелый его ищет, глупый-дразнит,
Обретет-один на миллион.

В суете забот не замечая
Нужных нам, распахнутых дверей,
Мы проходим мимо и теряем
Дорогих и любящих людей.

Но часы идут и время льется,
Мой Амур давно уже без стрел.
Пусть о многом сожалеть придется
Лишь бы не о том, что не успел.

2000 год