Сыночек

Акъяр Чулпан
               
«Мамочка, мои глазки танцуют,
Потому что тебя сильно люблю я!
Ты – прекрасная королева!» - 
Говорит мне сыночек мой ясный,
«У тебя красивое сердце!» -
Шепчет мне мой малыш распрекрасный!
Видно, ангела слышит подсказки,
Вторит чудным его речам,
Сердцем чувствует нужность ласки
Маме, папе, братьям, всем нам!
Вырастай, мой сыночек, мудрым
Смелым, добрым, чутким, не грубым.
Пусть встречаются на пути твоем мирном
Только светлые люди с характером смирным!
Те, что ангелов тоже слышат,
Ясно знают, что Любовь правит Свыше!