Я однажды могу устать...

Елена Волошина 3
Я однажды могу устать...
Ведь такое часто бывает,
Когда сил, чтобы верить и ждать,
Просто нет, их уже не хватает.

Я закрою страничку свою
И сменю номера телефонов.
Еще сильно тебя я люблю,
Помню голос до боли знакомый.

Я заставлю себя позабыть
То, что рядом с тобою держало.
Будут сниться пустые мне сны,
Раня сердце утраты кинжалом.

И тогда безысходности скука
Прокрадется непрошенным гостем,
Завернувшись в печаль и разлуку
Я тихонько вернусь в свою осень...