Автомобили

Андрей Кузин 777
Рысаки,мустанги,пони, -
"Опеля","Тойоты","ВАЗ", -
Вскачь летят стальные кони,
Выпускают едкий газ.

Друга дружку рвут зубами
И клыками бамперов,
Лезут,топчут,бьются лбами,
Прыть и норов - будь здоров.

Только где оно,здоровье,
Где покой и тишина?
Всё пестреет поголовье
Городского табуна.

День от дня плодит природа
Сих,лакающих бензин.
Прячьтесь,бойтесь,пешеходы,
Оголтелых животин.

Металлическое ржанье,
Дикий огнь горящих глаз, -
Знать бесовским одержаньем
Вы томитесь всякий раз.

Жаль вас,кони городские,
Прототипы наших благ.
Только бесы-то людские
В ваших прячутся телах.