не спеши обижаться на друга...

Андрей Тюнин
Не спеши обижаться на друга,
Не хочу я ни слез, ни вражды.
Ну, бывает, ослабнет подпруга,
Или с места в галоп без нужды.

Узел стянут по-прежнему туго
Между нами на все времена.
Ну, бывает, ослабнет подпруга,
Иль с бессонниц не враз в стремена.

Позади и туманы, и вьюга,
И сегодня в кювет - западло.
Ну, бывает, ослабнет подпруга,
И натрет ягодицу седло.

Ты же знаешь, не наша заслуга,
Что друг друга найти довелось.
Ну, бывает, ослабнет подпруга,
Иль в подкове износится гвоздь.