Эти чувства нельзя предать

Вера Золоткова
Он заботится обо мне
Как никто, никогда не смог.
Он надежда в моей руке
У последней любви порог.

Он волнуется обо мне
И всегда мне готов помочь.
Он, как солнышко на заре
Гонит страхи ночные прочь.

Он так бережно верность хранит,
Эти чувства нельзя предать.
Он для веры моей магнит,
Раз способен меня понимать.