17. Молодая Трава. КЛИП

Битховен-Менестрель
Акустический видео-альбом "Менестрель" 2017

исполнение автора
Видео НАДО смотреть тут:  https://www.youtube.com/watch?v=KlzCz-ug-rc

Текст песни Менестреля

Где-то строят под морем большие тоннели…
Где-то роют ночами, машины карьер…
На юга, растворясь, миражи полетели,
Не щадя головы, звуковой пробивая барьер!

Суета этот мир без проблем одолела,
Во весь голос над нами, качая права…
Но однажды видал я, как упрямо и смело,
Сквозь асфальт пробивалась молодая трава!
Припев:
А мимо люди ходили, будто не замечая!
Под ногами перст Божий, наведённый на нас…

А мимо с шумом носились большие машины…
Кто скорее домой, ну а кто - прямо в Рай…
Мир теряет реальность в отраженьях витрины,
Не смотря на всё это, всё же был месяц май!

Но всё это не важно - лишь суетное дело!
Есть чуть-чуть поважнее, у Природы дела…
Вот однажды видал я, как упрямо и смело,
Сквозь асфальт пробивалась молодая трава!
Припев: тот - же

А на стёклах осела роса из бензина.
Не встречайте восход, не дождавшись утра!
На крутых поворотах рыдает резина,
И асфальт, как алмазный, не щадит тормоза!

Я присел на шоссе и погладил травинки,
Не взирая на звон лобового стекла…
От немыслимых мук, словно слёзы, росинки,
На асфальт обронила молодая трава….
Припев: тот - же

                Менестрель

Видео НАДО смотреть тут:  https://www.youtube.com/watch?v=KlzCz-ug-rc