Поэт бедный, это ты ли

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Поэт бедный,
это ты ли,
сочиняешь песни о душе,
хорошо,
что мысли не остыли,
на прекрасном,
в сказке,
в красоте.
Ах, душа,
твори,
я не устану,
вижу свет,
хоть душит темнота,
я надежду пылкую достану,
веры свет пылает,
как звезда.
Ах, поэт,
твори,
есть сказки-были
на луне, на солнце, на звезде.
Хорошо,
что мы с мечтой раскрыли,
мир познали,
счастье на земле.