знаю чьим буду ангелом

Клар Корнетов
не боюсь смерти
знаю чьим буду ангелом
если что
не все идут в черти
кто не долюбил
или кого
или рассеял пыл
днем с факелом
как назло
или гладили против шерсти
не все идут в черти
не боюсь смерти...
знаю чьим буду ангелом
если что