Пидорас

Пётр Алексеевич Трофимов
Пидорас – это не сексуальная ориентация, а человеческая сущность.  Мало  тех,  кто не тщеславен и не   честолюбив. Если человек мечтает, то он стремится, воплощает. Лежа на диване,  мечта останется мечтой.  Я здесь не собираюсь Вас, учить, как воплощать. Но, знаете если у человека, есть мечта, его не стоит останавливать, даже за попытку он будет Вас ненавидеть. Но стоять и смотреть тоже не следует,  он Вас легко за нее продаст. Если Вы к нему не равнодушны то помогайте, он будет Вас бесконечно любить и восхвалять. А если нет, то это вы полюбили пидораса это ваша проблема! Такое часто бывает в жизни. Когда ты делаешь все, а взамен ничто даже не сказали спасибо. А, посчитали за Вашу обязанность!  Пидорасов все больше и это часто бывают родные люди.
От пидорасов избавится, легко их просто надо далеко посылать. Они не опечалься,   им будет пофигу. А, вам легче. Пидорасам может быть будет все равно. Пидорас это ярмо. Их тяжело найти за красивым лицом или за свиным рылом. Лучше я буду вечно один, чем с такими пидорасами.  Бойтесь тех, кто говорит, что пойдет за Вами хоть в ад. Вы на это не должны рассчитывать, а если и пойдет то это во истину Ваш человек! Берегите Его, такими людьми бросаться нельзя! Каждый встречает на своем пути пидорасов. Если не так то, он у Вас скорей всего путь начался или Вы живете в утопичном мире.