Mit tieferem Sinn

Ýììà Êëåéí
                Sie gehen wieder vorbei, die stuermischen Zeiten,
                und werden abgeloest von solchen,
                in denen du aufatmen, dich neu orientieren
                und in friedvoller Stille mit dir selbst sein kannst.

    Alles im Leben geschieht mit einem bestimmten Ziel
                und
                mit tieferem Sinn.
                Nicht immer ist das Ziel gleich sichtbar.
      Doch alle Fragmente des Puzzle
                vereinen sich am Ende zu einem
                Grossen und Ganzen.
                Aus der Arbeit eine Herzensumarmung.

Was willst Du wirklich?
 Was macht Dich gluecklich?
 Was tust Du mit Leichtigkeit?
 Bist Du bereit Dich dem Leben, also Dir Selbst, mit Hingabe zuzuwenden?
 Dann klaer fuer Dich die Frage, was Du wirklich willst - Was es auch ist, tue es mit Hingabe, mit Deinem ganzen Herzen, mit Deiner ganzen Aufmerksamkeit.

 Wenn Du der Frage nach gehst, was Du wirklich willst, dann pruefe ganz klar, was Dir leicht faellt zu tun, was Dich gluecklich macht wenn Du es tust und dass es Dir und jedem anderen zum Wohle dient. Schaue dazu auch ganz klar auf die Taetigkeit die Du im Moment ausuebst - macht sie Dich gluecklich? Faellt sie Dir leicht? Haelt sie Dich gesund? Dient sie Dir und allen anderen zum Wohl? Mach bei Deiner Taetigkeit keine Kompromisse was diese Fragen angeht, Du hast absolut nur das Beste verdient.

 Oft gehen Menschen acht Stunden und mehr einer Arbeiten nach, die Sie einzig des Geldes wegen tun und dabei nicht merken, dass Sie Ihr Wohl, Ihr Glueck und Ihre Gesundheit ausser Acht lassen und Ihre Koerper dadurch beschaedigen. Worin liegt der Sinn, in einer Welt in der Du einen eigenen Willen ausuebst, eigene Entscheidungen triffst, nicht nur das tust, was Dich gluecklich macht? Wenn Du Gott waerest und Dich Selbst fuer das Dasein auf Erden erschaffen müsstest, welche Umstaende wuerdest Du dafuer haben wollen? Wuerdest Du Ihr ein leidvolles Dasein bescheren, oder wuerdest Du Sie in Glueck und Freude erschaffen?

 Womoeglich wuerdest Du sogar ein paar Engel unsichtbar neben und hinter Dein erschaffenes Selbst stellen, damit ihm nichts passiert, ausser er will es ausdruecklich so. Du wuerdest das Leben so einstellen, dass es Deiner Kreation alle Wuensche erfuellt.

 Wieso glaubst Du, Gott haette Dich als Seine wundervollste Kreation erschaffen und nicht Dein absolut bestes in seinem Willen? Er schenkt Dir das Leben mit seinem Atem, seine volle Aufmerksamkeit und seine absolute Liebe. Du bist sein groesstes und "vollendetstes" Werk - lass ab vom Zweifel und nimm das Geschenk "Leben" in absolutem Vertrauen an - fuehle es in Dir und lebe es aus Dir. Du bist wundervoll.

 In Liebe zu Dir